Gaun gaun Indah para finalis Miss Universe 2019 Berapa sih harganya?



Perhelatan akbar ajang kecantikan yang diadakan setahun sekali dan dihadiri oleh puluhan wanita cantik dari seluruh dunia ini memang sudah berlalu hampir 7 bulan. Namun gaun-gaun cantik yang dikenakan beberapa finalis tentu meninggalkan kesan baik dan membuat penasaran "berapa sih harga gaun-gaun cantik dari beberapa finalis ini?"

Dilansir oleh akun supporter para Beauty queen instagram.com/thebeautyqueencloset_ terpampang nyata harga gaun-gaun cantik yang pernah dikenakan oleh beberapa Ratu kecantikan dunia. diantaranya,  para finalis Miss Universe 2019 untuk dikenakan di malam preliminary dan malam final. yuk simak harga gaun-gaun cantik para finalis Miss Universe 2019


1. Miss Universe Belgium 2019. mengenakan evening gown unik "Gold Drapped Asymmetrical Dress" karya perancang busana Raisa Vanessa untuk malam preliminary Miss Universe. sebelumnya gaun ini pernah kenakan oleh Miss Universe  2012 Olivia Culpo saat menghadiri 7th Annual Masquerade Ball oleh Unicef dihargai dikisaran harga Rp 63.800.000.,-


2. Miss Universe Costa Rica 2019 mengenakan gaun rancangan Sherri Hill yang notabene official designer untuk Opening dress all finalist Miss Universe. gaun berwarna silver dengan potongan leher yang tinggi dan punggung terbuka ini dihargai dikisaran harga Rp 19.296.155,-


3. Miss Universe Indonesia 2019 (instagram.com/FrederikaCull) Wanita cantik berdarah blasteran Lampung-Inggris ini memenangkan mahkota utama Puteri Indonesia 2019 dan berhak mewakili Indonesia di ajang Miss Universe 2019. bertandignya Frederika ini tentu membawa persiapan panjang dan dikelilingi oleh team yang luar biasa. diantaranya melibatkan Perancang busana Tex Saverio, ia sendiri merupakan perancang busana kelahiran Indonesia yang sudah melanglang buana dikancah International karna seringkali baju rancangannya dikenakan oleh artis dan penyanyi luar negeri.

Frederika Alexiss Cull mengenakan dua evening gown rancangan Tex Saverio untuk dua malam, yaki malam Preliminary Miss Universe 2019 dan Malam Final Miss Universe 2019 Untuk malam preliminary saja Freddie mengenakan evening gown houtecouture "Spirit of Phoenix" karya Tex Saverio yang dibanderol harga kisaran Rp. 150.000.000,- 


Kemudian untuk malam final queen yang acap kali dipanggil Freddie ini mengenakan gaun berwarna Emas bertemakan " The Golden Aura". gaun dengan potongan tinggi dibagian depan dan bertabur ribuan batu kristal. 


Gaun yang aslinya, dirancang dengan jubah atau biasa disebut cape ini, akhirnya dikenakan di panggung final tanpa beserta dengan jubahnya untuk menghindari hal-hal kecil yang tidak di inginkan. seperti inilah  rupa Gaun "The Golden Aura" berserta jubahnya.

Gaun cantik ini dibanderol dikisaran harga Rp 200.000.000,- bagaimana minat menggunakan gaun houtecouture karya Tex Saverio? yuk nabung dulu...



4. Miss Universe 2019 mengenakan evening gown karya Sherri Hill, yang meruapakan official designer untuk opening dress semua finalis sekaligus official Sponsor Miss Universe 2019. gaun dengan model ball gown dan bertabur warna emas ini dibanderol dengan kisaran harga Rp. 80.390.729,- wah bagaimana minat menggunakan gaun  mahal ini? kira-kira cocok dipakai kemana ya??




5. Miss Universe USA 2019 mengenakan gaun indah dengan sentuhan warna keemasan yang akan terlihat lebih indah saat terkena sorot kamera. siapa sangka gaun indah keluaran Sheri Hill ini dibanderol di kisaran harga 6jutaan. yuk yang ciwi-ciwi nabung buat beli dress Sheri Hill😍😍

Gimana tanggapan kalian setelah melihat gaun-gaun indah yang pernah terpampang di Panggung Miss Universe 2019 apakah tertarik untuk membelinya?? yang pasti butuh mengocek kantong dalam-dalam ya untuk satu gaunnya!

Komentar

  1. I love fred so much kak, her personality emang juwarak sih. Gaun rancangan Tax Saverio juga semakin membuat Fres jadi semakin keluar lagi aura nya. Anw harga nya bikin jiwa anak kossan ini bergejolak awut-awutan yah ka hehe.

    BalasHapus
  2. Uuuuwoooow... kalau lihat harganya langsung inget pengen renovasi rumah dan dipakai buat pesantren anak-anak, hahahaa! Tapi kalau lihat dari proses perancang dan media yang digunakan untuk membuat baju itu bagian dari karya seni yang tak ternilai.

    BalasHapus

  3. yang dari Indonesia harganya luar biasa, ya. Kalau saya yang pake kayaknya bakal deg-degan hehehe

    BalasHapus
  4. Kalo saya sayang banget beli baju seharga ratusan juta, apa karena gak punya uang ya jadi punya pemikiran seperti itu haha

    BalasHapus
  5. Wowwww luxurious banget gaun-gaunnya yah. Karya desainer apalagi yang sudah punya nama emang ngga diragukan lagi ya.

    BalasHapus
  6. Dulu saya suka mengikuti berita tentang ajang kecantikan Ratu sejagat ampe beli buku rahasia kecantikan mereka tapi sekarang ga liat dan pas baca ini jadi ngerasa nostalgia deh, liat gaunnya bagus dan mahal sangat sesuai menurut saya untuk menghargai karya Designer nya..

    BalasHapus
  7. Waduh ternyata dibalik catiknya gaun emang ada harga yang luar biasa fantastis yaah kak, tapi emang harga nggak pernah bohong yaah. Ada harga ada kualitas hehe

    BalasHapus
  8. Tertarik banget sama gaun Miss Costarica. Elegan, mewah dan sopan banget.

    BalasHapus
  9. Pantesan kece semua ya Angga, ini bajunya udah cantik, harganya juga daebak banget. Cantik-cantik semua.

    BalasHapus
  10. i think every dress is very exspensive, hahaha.
    maybe because it's made of the best material and done by the best designers

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ulang Tahun Ke 100 RSCM berbagi Ilmu tentang Pentingnya Hidrasi Sehat dengan Konsumsi Air Minum Berkualitas

FREDERIKA CULL SELALU TAMPIL MEMUKAU DI KARANTINA MISS UNIVERSE 2019, YUK INTIP 5 OUTFITNYA!