Melihat Potret terkini Ayu Maulida - Puteri Indonesia 2020

    


Siapa yang tak tahu ajang Pemilihan Puteri Indonesia? ajang pemilihan ratu kecantikan tertua di Indonesia dibawah naungan Yayasan Puteri Indonesia. dimana setelah menggelar malam final Pemilihan Puteri Indonesia 08/03/2020 lalu, dan memilih wanita cantik asal Jawa Timur, Rr Ayu Maulida Putri atau biasa dipanggil ayuma kini ia telah bertransformasi layaknya seorang "Beauty Queen".

    Ayuma yang sebenarnya seorang lulusan Sarjana Hukum dan memiliki basic sebagai seorang supermodel dan meraih grand winner di ajang pemilihan model tingkat Asia ini perlahan sudah meningkatkan image-nya dari seorang supermodel menjadi seorang beauty queen.


setelah beberapa bulan lalu saya mengupdate photoshoot dengan look mahal dari Ayuma, kini kita lihat dulu photoshoot saat Ayuma menjadi seorang supermodel dan saat Ayuma kini menjadi beauty queen atau ratu kecantikan yang sudah siap bertanding ke ajang paling prestisius yakni Miss Universe

    Layaknya seorang bintang, Ayuma banyak disebut dan hasil photoshoot ayuma banyak terpampang diakun sosial media instagram khususnya akun pecinta beauty queen baik lokal maupun luar negeri. tak jarang Ayuma disebut-sebut sebagai salah satu favorite finalis dari Asia sejauh ini. banyak juga yang berharap Ayuma mampu menjebol tembok petahanan 5 Besar di ajang Miss Universe tahun ini, setelah tahun lalu untuk pertama kalinya Indonesia berhasil meraih 10 Besar untuk pertama kalinya lewat Frederika Cull. 

        Sebagai seorang Puteri Indonesia, Ayuma tentu memiliki jadwal yang sangat padat mulai dari acara dengan pejabat pemerintah, kolega dari yayasan puteri indonesia atau yayasan mustika ratu hingga berbagai rangkaian Photoshoot, latihan fisik untuk persiapan ke Miss Universe nanti. Berikut ini adalah penampilan dari ayuma beberapa waktu terakhir

1. Ayuma melakukan sesi Photoshoot bersama Putu Ayu Saraswati - Puteri Indonesia Lingkungan dan Jihane Almira - Puteri Indonesia Pariwisata


    Ayuma juga tak jarang melakkan kegiatan bersama Puteri Indonesia Lingkungan dan Puteri Indonesia Pariwsata. salah satunya, kegiatan Photoshoot baik untuk persiapan puteri menuju ajang international masing-masing, maupun photoshoot untuk mendukung brand yang bekerjasama dengan Yayasan Puteri Indonesia 

2. Penampilan anggun Ayuma saat menjadi pembicara di sesi Ngopi webinar bersama wakil menteri Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan

     Ayuma terlihat sangat anggun mengenakan gaun berwarna biru karya Tjantingkoe saat mengisi webinar di sesi Ngopi bersama Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan beberapa waktu lalu ditambah dengan make up yang sangat natural namun tetap terlihat elegan layaknya ratu kecantikan.


2. Penampilan Ayuma saat mengikuti latihan fisik di salah satu pusat kebugaran di Jakarta


    Sebagai Puteri Indonesia yang akan mewakili Indonesia di ajang Miss Universe, tentu Ayuma akan menampilkan yang terbaik, tak lepas pula mewujudkan badan ideal bak seorang ratu sejagat. ini potret nyata Ayuma bekerja keras selalu tampil sehat, dan bugar serta mendapatkan berat badan yang ideal layaknya seorang ratu kecantikan.

3. Akun official Puteri Indonesia merilis photoshoot Ayuma teranyar dengan gaun berwarna biru lengkap bersama mahkota kebanggaan Puteri Indonesia


    Ayuma tampil sangat anggun dengan komposisi make up yang pas. lengkap dengan gaun yang fit body, rambut bergelombang dan mahkota Puteri Indonesia.

4. Photoshoot Ayuma saat memeriahkan hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-75 yang bertemakan "Pertiwi"



    .

5. Terbaru! dengan caption "Dare To Different" Ayuma berpose dengan look layaknya wanita Asia



    Biasa tampil dengan anggun layaknya seorang ratu kecantikan, kini ayuma merilis photoshoot terbarunya berpenampilan lain dari sebelumnya. disini Ayuma terlihat seperti wanita asia ya, ala-ala girl band yang siap debut nih..

    Gimana, sudah semakin yakin belum dengan Ayu Maulida sang Puteri Indonesia 2020? Seberapa yakin kalian untuk Ayuma akan menduduki Placement teratas di Miss Universe? komen dibawah yah hihi 

Komentar

  1. Cantik nya legit ya Ayuma ?
    Kecantikan khas Indonesia yang mempesona

    BalasHapus
  2. Wow Ayuma sangat fotogenic. Kecantikan yang sangat kental dengan Indonesia banget!

    BalasHapus
  3. Wajahnya eksotis ya. Paling suka melihat fotonya dengan balutan baju adat modern. Cantik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kecantikan wanita indonesia banget di foto itu

      Hapus
  4. Dari pertama lihat saat penjurian, saya udah nebak kalau Ayu ini adalah kandidat pemenang. Suka sama kecantikan naturalnya juga kecerdasan dan body language nya. Perfect!

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha inget banget pas malam final sambil chatan sama teh ani yg ngejagoin jawa timur...eh ternyata menang ya teh

      Hapus
  5. Nggak muluk2 kak sebenernya kalao ditanya seberapa yakin ke Ayuma. Pengennya sih bisa nembus ke 5 besar MU, tapi kalau pun gak ya tak apa, apapun hasilnya nanti we always support Ayuma. Ya kan Kak Angga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener banget kak..berharap sih melampaui prestasi pendahulunya tapi klo bisa berharap lebih minimal sama deh top10 jg hehehe

      Hapus
  6. Ayuma eksotis Jawa. dari foto-fotonya udah keliatan beauty and brain yang dimiliki, cukmey :)

    BalasHapus
  7. cantikkk luar dalem banget nih kak Ayuma ini ya Angga...aku suka banget sama kak Ayuma dengan pakaian tradisional dan jadi presentasi Indonesia bgt!

    BalasHapus
  8. MasyaAllah ini kok sempurna amat ya cewek. Cantik mah jangan ditanya, pinter juga. Yaa Allah beruntunglah suaminya nanti eh wkwk

    BalasHapus
  9. Pas liat pemilihan langsung inget Artikanya istrinya baim yg Puteri Indonesia juga. Terus langsung nyeletuk pasti menang karena wajahnya Indonesia banget

    BalasHapus
  10. Foto ke-4 yang Pertiwi itu ku suka kain tenunnya. Penasaran deh itu tenun dari daerah mana ya?
    By the way, good luck Ayuma!

    BalasHapus
  11. Wajahnya Indonesia banget ya. Saya jadi ingat malam final putri Indonesia beberapa bulan lalu. Dan memang selain cantik, dia juga cerdas

    BalasHapus
  12. Aku udah lama nggak ngikutin Putri Indonesia. Suka deh, cantiknya Indonesia banget. Semoga bisa membawa nama bangsa di kancah internasional ya.

    BalasHapus
  13. Photoshoot yang keempat pake baju tradisional paling kusuka. Matanya sayu Ayuma di situ

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Hari menghilangkan jerawat dengan Acne Serum Plus Humphrey Skincare

Semakin gaharr.. Yuk intip transformasi Puteri Indonesia 2020 menuju ajang Miss Universe

Luncurkan IDN Pictures, IDN Media Gandeng Demi Istri Production